Форум сайта о Владимире
Здесь вы можете обсудить интересующие вас вопросы
Домой | Пользователи | Регистрация | Зайти | Правила форума | RSS | ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ

Вы не зашли.
Форум сайта о Владимире / Новенький / Подскажите, где поесть приезжим студентам Модераторы: Fantom, GrayWolf, Verter  
Автор
Сообщение Страниц: 1
Fenris
Гость

Доброго времени суток всем участникам форума!
Мы приезжаем во Владимир на 3 дня для участия в игре "Что?Где?Когда?". Подскажите, плз, где можно более-менее дешево и относительно безопасно питаться.
Заранее благодарны.

09.02.2005 20:39:19
AndRey
Освоившийся

ко мне на прошлой неделе друган приезжал из соседней области, показал ему достопримечательности - решили перекусить:
зашли в пицерию Ташир - фаст фуд ..шумно
зашли в универмаге на втором этаже в пицерию - взяли солянку - х***я ..едкая кислота какая то с утопленной колбасой

пицерия Ст. Венеция - хорошая - но не всем нравится

иногда захожу в столовые политеха - лучше промолчать
- пожрать нормально негде - только если повезет - прям лотерея какая-то

народ хвалит Фламинго - но цены... не студентческие.
неплохая еда в кафе-шашлычная ВАН ...угу вот это место я лично  смог бы рекомендовать. Порция шашлыков - 140 руб.

..а вот еще - есть кафетерий на рынке Ополье - осенью водил туда обедать делегацию ...по работе приезжали - чисто ..культурно, недорого - идите туда.

..еще хорошее кафе - Три пескаря - дорго, но порции огромные, сделано качественно - рыбная направленность. ..приезжие делегации интуристов туда водят ...японцев там видел.

10.02.2005 00:40:40

Люцифер
Влившийся

Столовая на рынке Ополье - ВПОЛНЕ можно пообедать. Да, вкусно, чисто, культурно и недорого. На мой взгляд - идеальный выбор.

10.02.2005 16:10:46

Fantom
Загадошный

Ну я бы посоветовал сходить в Ташир, там не так дорого, да и народу много обычно бывает только по выходным и то ближе к вечеру, а ещё в центре есть такая кафешка под названием бистро, не дорого, но народу там полно всегда.

11.02.2005 08:58:22
Илья
Освоившийся

На площади Ленина в здании где Атлантис, только вход с противоположной стороны.Банкетный зал гостиницы УЮТ. Цены столовские, а качество почти как в кафе.

20.02.2005 00:31:26
Страниц: 1    
Форум сайта о Владимире / Новенький / Подскажите, где поесть приезжим студентам
Перейти

Сейчас на форуме 0 зарегистрированных пользователей и 2 гостей.