Форум сайта о Владимире
Здесь вы можете обсудить интересующие вас вопросы
Домой | Пользователи | Регистрация | Зайти | Правила форума | RSS | ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ

Вы не зашли.
Форум сайта о Владимире / Спорт / Лыжня России Модераторы: Fantom, GrayWolf, Verter  
Автор
Сообщение Страниц: 1
Altsoph
The Creator

13 февраля одновременно в 35 городах России в рамках ежегодной Всероссийской массовой гонки «Лыжня России 2005» на старт выйдет около 300 тысяч любителей лыжного спорта. Начав свой путь в 1982 году, ныне она стартует в 23-й раз. За победу на "Лыжне России" можно получить "Мерседес".

В числе прочих городов участником гонки будет и Владимир. Здесь "Лыжня России" будет проложена в парке Дружбы. Организаторы надеются привлечь порядка 2 тысяч участников.

Регистрация проводится с завтряшнего дня (10 февраля) в школе №32. В день гонки (13 февраля) регистрироваться можно с 8 утра, а старт намечен на 12 часов. Допускаются все желающие от 7 лет, лучше со своими лыжами. Для участников будет организована палатка для переодевания и пункты питания. Призы получит каждый, кто доедет до финиша - специальное свидетельство, шапочку, майку с номером и какой-нибудь сувенир на выбор. Победителям достанутся - фирменные норвежские лыжи, спортивные куртки, бытовая техника.

Подробнее читаем тут:
http://www.usmsport.ru/

Если кто-то будет учавствовать или присутствовать -- присылайте фоторепортажи)

ЗЫ. За наводку спасибо Фантому)

09.02.2005 21:32:33
Вебсайт  
Люцифер
Влившийся

У меня сестра участвует - так что я там всенепременно буду - с фотиком, конечно :)

09.02.2005 22:25:59

Richenda
Освоившийся

я учавтсвовала...
правда мерседес не удалось завоевать..может в след раз получится...дали только бумашку свидетельством называется..которая почетно заняла свое место на стене..вот..
я посматриваю иногда на нее...и горжусь собой...

11.04.2005 12:10:57

Страниц: 1    
Форум сайта о Владимире / Спорт / Лыжня России
Перейти

Сейчас на форуме 0 зарегистрированных пользователей и 4 гостей.