|
|
Форум сайта о Владимире
Здесь вы можете обсудить интересующие вас вопросы
|
Домой | Пользователи | Регистрация | Зайти | Правила форума | RSS | ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ
Вы не зашли.
|
|
Привет, местные жители доблестного города Владимира!!! Решили приехать отдохнуть к вам на майские праздники, ну вот не знаем возможно будет попасть в местные достопримечательности: посмотреть церкви, музеи... Подскажите, кто знает, все будет работать 1-2 мая? Можно у вас в городе заказать экскурсию на целый день по церквям? И сколько это будет стоить? И еще один вопрос: где лучше поселиться вдвоем? Чтобы было удобно: вцентре, машину было где оставить и т.д.?
Заранее благодарю!!! 
|
|
18.04.2005 09:41:32 |
|
|
Почему игнорируете мой призыв о помощи? У вас в городе какие-нибудь мероприятия проводятся на майские? Как организовывает себе досуг молодежь на тех же майских?
|
|
21.04.2005 16:38:28 |
|
Flash
Коренной житель
|
|
Я вот, например, хочу уезать отсюда подальше на майские:) Хотя бы в ННовгород:)
А вообще - обычно все и всегда работает. Где поселится - на главной странице ссылка на гостиницы всякие http://www.allvladimir.ru/?key=hostels
_______________________________________ ...ну и городок
|
|
21.04.2005 17:05:33 |
|
Altsoph
The Creator
|
|
2Marine На майские всякие музеи обычно открыты. Стоимость посещения музея -- около 10-20 рублей, кажется. Про единую экскурсию у меня информации нет, но если таковые имеются, то обычно их можно приобрести в пределах гостиницы -- там они по традиции ставят точки для заманивания клиентов 8-)
Поселиться в центре -- гостиницы Владимир, Заря, у Золотых Ворот. Смотреть тут http://www.allvladimir.ru/?key=hotel45
Вообще смотрите http://www.allvladimir.ru/ -- там есть гостиницы, церкви, бары, карты города и т.п.
Молодежь организует досуг как обычно 8-) По церквям местная молодежь на майские не ходит)
Мероприятия наверняка какие-то будут. Есть веротяность, что информацию о них появится тут: http://www.allvladimir.ru/?key=afisha
_______________________________________ С уважением, Алексей.
|
|
21.04.2005 17:20:32 |
|
|
Спасибо за комментарии! Буду следить за афишей. А вообще сайт у вас классный, я еще такой подробный сайт о городе нигде не встречала (хотя може никогда не интересовалась)... Обычно все как-то сухо, неинтересно, а у вас видимо народ дружный, поэтому и сайт интересный какой-то получился... Вобщем, ребята молодцы! 
|
|
21.04.2005 17:56:21 |
|
Fantom
Загадошный
|
|
Спасибо тебе Marine, очень любезно с твоей стороны.
_______________________________________ Ну и что, что в голове ветер? Зато мысли всегда свежие!
|
|
22.04.2005 09:56:13 |
|
Altsoph
The Creator
|
|
2Marine
Предлагаю потом написать небольшой отчет о поездке во Владимир на майские -- где были, что видели, что понравилось, что нет 8-)
_______________________________________ С уважением, Алексей.
|
|
22.04.2005 09:59:10 |
|
Flash
Коренной житель
|
|
Как-то я заходил вот сюда http://vgv.avo.ru/1/1/220/043_02.HTM и мне там предлагали пешеходную экскурсию по городу. Подробностей не знаю - не за этим заходил:)
|
|
22.04.2005 10:18:43 |
|
|
Спасибо за ссылку, инересненькая... А отзывы напишу обязательно, если понравится!
|
|
22.04.2005 15:04:36 |
|
Fantom
Загадошный
|
|
Да мы и сами устроим такую экскурсию главное заранее договорится...
_______________________________________ Ну и что, что в голове ветер? Зато мысли всегда свежие!
|
|
22.04.2005 17:13:32 |
|
|
Fantom написал(а):
Да мы и сами устроим такую экскурсию главное заранее договорится... |
Не вопрос!!! Тебя за язык никто не тянул!!! Давай организуем тур.поход по культурным местам г. Владимира? Соберем всех приезжающих на праздники? А для кого-то можно организовать и приват экскурсии... Кстати, может я предложила неплохую идею для бизнеса для тебя?
|
|
25.04.2005 13:00:42 |
|
Fantom
Загадошный
|
|
Ага, наверное. Главное какую экскурсию??? Мест красивых во Владимире много. Если ты хочешь экскурсию по старому Владимиру со всеми церквями то тут даже экскурсию не надо устраивать. Вышел в центре и гуляй. Там каждые 5 минут ходу памятник и памятные культурные места.
|
|
25.04.2005 15:24:11 |
|
Дождь
Земляничный
|
|
Fantom написал(а):
Ага, наверное. Главное какую экскурсию??? Мест красивых во Владимире много. Если ты хочешь экскурсию по старому Владимиру со всеми церквями то тут даже экскурсию не надо устраивать. Вышел в центре и гуляй. Там каждые 5 минут ходу памятник и памятные культурные места. |
Гы!! Бойтесь девушки Фантомов - наобещают и растворятся в воздухе )))
( Уворачивается от брошенной Фантомом тапки )
|
|
25.04.2005 16:54:43 |
|
|
Дождь написал(а):
Fantom написал(а):
Ага, наверное. Главное какую экскурсию??? Мест красивых во Владимире много. Если ты хочешь экскурсию по старому Владимиру со всеми церквями то тут даже экскурсию не надо устраивать. Вышел в центре и гуляй. Там каждые 5 минут ходу памятник и памятные культурные места. |
( Уворачивается от брошенной Фантомом тапки ) |
Вот-вот, я и вижу! Сначало обещает, а потом в обратку!!!
А как на счет экскурсии по новому Владимиру? По местам массового скопления молодежи в ночное время? 
|
|
25.04.2005 17:31:50 |
|
Flash
Коренной житель
|
|
welcome во fresh44:)
|
|
25.04.2005 19:12:55 |
|
SMArt
Скрытый статус
|
|
И на этом ограничивается вся прогулка? Танцами в прокуренном помещении?.. Нет, так не пойдет.
|
|
25.04.2005 19:34:13 |
|
GrayWolf
Сэр Волк
|
|
ночью они как скопятся - фик пройдешь, вот даже дорогу старичкам не уступают за 20 метром, пока блин взгляд не поймаю, не оценят, так и стоят, "отдыхают", блин...
простите, достали в пятницу, по центру не пройтись...
_______________________________________ [color=darkblue]Чтоб спокойно наши дети спали, Эти люди никогда не спят![/color]
|
|
25.04.2005 20:09:42 |
|
Городецкий
Великий Светлый
|
|
А ты ментовскую дубинку возьми говорят хороший аргумент... и дорогу уступать будут...
_______________________________________ [b] [u] [color=red]Все НАХ!!![/color] [color=white]Ибо НЕХ!!! [/color] [color=blue]Хотя ПОХ...[/color] [color=orange]Я ломал стекло, как шоколад в руке... я резал эти пальцы... за то, что они не могут прикоснуться к тебе...[/color][/u] [/b]
|
|
26.04.2005 02:57:26 |
|
GrayWolf
Сэр Волк
|
|
да они и так уступают, правда вместо дубинки использовался ноут. )))
_______________________________________ [color=darkblue]Чтоб спокойно наши дети спали, Эти люди никогда не спят![/color]
|
|
26.04.2005 10:00:32 |
|
Fantom
Загадошный
|
|
Дождь написал(а):
Fantom написал(а):
( Уворачивается от брошенной Фантомом тапки :D ) |
Я в тебя утюгом запущу в следующий раз.
|
|
26.04.2005 10:39:04 |
|
Fantom
Загадошный
|
|
Marine написал(а):
Вот-вот, я и вижу! Сначало обещает, а потом в обратку!!! ;) А как на счет экскурсии по новому Владимиру? По местам массового скопления молодежи в ночное время? :P |
Поклёп и наглая ложь. Если вы скажите когда вы примерно приезжаете я выкрою время :-))))) и с удовольствием погуляю с вами. 2 Дождь чья бы корова мычала. Помолчи и вспомни когда это ты с нами последний раз по ночам гулял.
|
|
26.04.2005 10:41:57 |
|
|
SMArt написал(а):
И на этом ограничивается вся прогулка? Танцами в прокуренном помещении?.. Нет, так не пойдет. |
Почему ограничивается? Просто надо все успеть: и посмотреть на достопримечательности, и гульнуть хорошенько!!! Времени-то мало будет, всего 4 дня... А хочется все и сразу...
|
|
27.04.2005 12:13:41 |
|
|
Fantom написал(а):
Marine написал(а):
Вот-вот, я и вижу! Сначало обещает, а потом в обратку!!! А как на счет экскурсии по новому Владимиру? По местам массового скопления молодежи в ночное время?  |
Поклёп и наглая ложь. Если вы скажите когда вы примерно приезжаете я выкрою время :-))))) и с удовольствием погуляю с вами. 2 Дождь чья бы корова мычала. Помолчи и вспомни когда это ты с нами последний раз по ночам гулял. |
Было бы очень интересно познакомиться с местным население... Мы приезжаем в пятницу в 10 часов утра...
Кстати, я заказала номер в гостинице "Золотое кольцо", это очень далеко от центра, и вообще, там цивилизованно? А как туда проехать? 
|
|
27.04.2005 12:23:12 |
|
GrayWolf
Сэр Волк
|
|
Цивилизовано. Не далеко (у нас вообще всё не далеко ) Откуда едите, с вокзала в Кольцо?
|
|
27.04.2005 12:42:39 |
|
|
Будем ехать на машине, въезжать со стороны Москвы. Если возможно, опишите, как проехать с ориентирами?
|
|
27.04.2005 13:29:42 |
|
Перейти
Сейчас на форуме 0 зарегистрированных пользователей и 6 гостей.
|