|
|
Форум сайта о Владимире
Здесь вы можете обсудить интересующие вас вопросы
|
Домой | Пользователи | Регистрация | Зайти | Правила форума | RSS | ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ
Вы не зашли.
|
ведьма Алиса
Сказочная
|
|
Песня вроде бы "лирическая" и слова грустные и голос печальный...а ритм "тынц-дынц". Тема навеянна прослушиванием целой серии подобных переделок сегодня на Радио7: Напитки покрепче, Песня идущего домой, и т.п. (названия не помню). Не нравится мне это...
_______________________________________ ...тень среди теней, одно из отражений...
|
|
17.05.2005 16:47:37 |
|
Flash
Коренной житель
|
|
Ничего, после n-ого прослушивания уже нравится:)
_______________________________________ ...ну и городок
|
|
17.05.2005 17:10:00 |
|
Городецкий
Великий Светлый
|
|
в принцепе тема о наболевшем... меня этот изврат тоже достаёт и даже n-ое прослушивани не помогает.... и смысла я в этом тоже не вижу одна песня и 10 ремиксов на неё... у меня около 13 гигов музыки а одного моего знакомого 60-ти гиговый винт забит той же музыкой только за ремиксованой... и какой в этом смысл????
_______________________________________ [b] [u] [color=red]Все НАХ!!![/color] [color=white]Ибо НЕХ!!! [/color] [color=blue]Хотя ПОХ...[/color] [color=orange]Я ломал стекло, как шоколад в руке... я резал эти пальцы... за то, что они не могут прикоснуться к тебе...[/color][/u] [/b]
|
|
17.05.2005 18:16:13 |
|
ведьма Алиса
Сказочная
|
|
Да, согласна. Сейчас вот слушаю ремикс Город которого нет, в оранжировке "Где же ваши ручки", че за фигня? Фу! Я не против ремиксов в принципе, Бригада там всякая, но лирические песни ремиксовать - глупость!
_______________________________________ ...тень среди теней, одно из отражений...
|
|
18.05.2005 08:45:35 |
|
Городецкий
Великий Светлый
|
|
Когда я скачивал мелодии на телефон это выглядело примерно так: Биригада Версия 1.01 Биригада Версия 1.02 Биригада Версия 1.03 Биригада Версия 1.04 Биригада Версия 1.05 Биригада Версия 1.06 Биригада Версия 2.01 Биригада Версия 2.05 Биригада Версия 3.12
и тоже самое про бумера...
и всё ремиксы...
_______________________________________ [b] [u] [color=red]Все НАХ!!![/color] [color=white]Ибо НЕХ!!! [/color] [color=blue]Хотя ПОХ...[/color] [color=orange]Я ломал стекло, как шоколад в руке... я резал эти пальцы... за то, что они не могут прикоснуться к тебе...[/color][/u] [/b]
|
|
19.05.2005 18:38:21 |
|
Городецкий
Великий Светлый
|
|
песня песней ремикс ремиксом... но когда их 10-15 штук это слишком...
|
|
19.05.2005 18:40:44 |
|
Городецкий
Великий Светлый
|
|
А чего стоит ремикс на "в мире животных" отличие от оригинала это постоянный перестук барабанов...
|
|
19.05.2005 18:41:46 |
|
s0me0ne
Некто неизвестный
|
|
Есть очень-очень хороший выход. Причём стопроцентный. Не слушать радио и не смотреть телевизор. И купить хороший mp3-плеер.
_______________________________________ Я не использую пиратский софт. А вы?
|
|
01.06.2005 00:15:26 |
|
Городецкий
Великий Светлый
|
|
Логично... но.. без телевизора и радио тоже плохо...
|
|
02.06.2005 20:21:06 |
|
Ёшь
Освоившийся
|
|
Без радио - да, а без телевизора - легко. Иногда только с него пыль протирать и нормально)) Вот мне недавно понравился ремикс на Nirvana, песню не вспомню, да может он и древний, но я услышала первый раз, и ничего плохого сказать не могу, хорошо так слушается. Не зависимо от моих музыкальных престрастий.
|
|
02.06.2005 20:33:06 |
|
GrayWolf
Сэр Волк
|
|
Ёшь написал(а):
Без радио - да, а без телевизора - легко. Иногда только с него пыль протирать и нормально)) Вот мне недавно понравился ремикс на Nirvana, песню не вспомню, да может он и древний, но я услышала первый раз, и ничего плохого сказать не могу, хорошо так слушается. Не зависимо от моих музыкальных престрастий. |
миксу месяца три - четыре, найти? я живу без телевизора, уже два года - радует! приемник есть, но не часто слушаю, в основном Наше Радио... а так - мп3 плеер, Свеновские активные колонки и море дисков
_______________________________________ [color=darkblue]Чтоб спокойно наши дети спали, Эти люди никогда не спят![/color]
|
|
03.06.2005 09:37:13 |
|
Ёшь
Освоившийся
|
|
2 GrayWolf: Если не затруднит))
|
|
06.06.2005 12:27:07 |
|
|
ведьма Алиса написал(а):
Да, согласна. Сейчас вот слушаю ремикс Город которого нет, в оранжировке "Где же ваши ручки", че за фигня? Фу! Я не против ремиксов в принципе, Бригада там всякая, но лирические песни ремиксовать - глупость! |
Там в стиле транса, если я не ошибаюсь, транс - это не "Ручки", мотив один фиг такойже лирический, тема была сделана не ради энергичных танцев, ее приятно слушать, просто слушать, но не танцевать под нее. Да и качественно сделано. Кстати, об одно и том же ли мы миксе говорим?
|
|
28.08.2005 01:00:29 |
|
Ёшь
Освоившийся
|
|
GrayWolf написал(а):
миксу месяца три - четыре, найти? я живу без телевизора, уже два года - радует! приемник есть, но не часто слушаю, в основном Наше Радио... а так - мп3 плеер, Свеновские активные колонки и море дисков
|
А я все жду когда со мной кто-то поделится..........
|
|
28.08.2005 11:15:37 |
|
Перейти
Сейчас на форуме 0 зарегистрированных пользователей и 3 гостей.
|