|
|
Форум сайта о Владимире
Здесь вы можете обсудить интересующие вас вопросы
|
Домой | Пользователи | Регистрация | Зайти | Правила форума | RSS | ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ
Вы не зашли.
|
susuman
Заглянувший
|
|
Собираемся на уикенд приехать Владимир-Суздаль. По идее программа такая: в субботу броаем с утра в отеле вещи, едем в Суздаль, вечером возвращаемся, днем в воксресенье осматриваем Владимир.
Теперь вопросы. Сам Суздаль более-менее знаю, там все ясно. Что можно из основного успеть посмотреть (и куда зайти) во Владимире в воскресенье? Понятно, что все не увидим но на что стоило бы обратить внимание? (Выставки, соборы, здания, музеи)
Я так понял, что до Покрова на Нерли не доехать. А с какого расстояния минимум можно хотя бы издали посмотреть? А до Боголюбово доберемся???
Можно ли поздно вечером где-то в центре нормально посидеть и поесть относительно недорого?
Что такое усадьба Храповицкого?
Есть ли во Владимире вечернеработающие русские бани за приемлемые цены? Приемлемые - это для тех кто пашет сам, а не для м...ков с растопыренными пальцами и толстенными золотыми цепями на жирных затылках.
Заранее всем спасибо:)))
|
|
11.04.2006 01:32:38 |
|
Fantom
Загадошный
|
|
Ну во Владимире почти все достопримечательности находятся в центре так что за день вы почти все посмотрите, В воскресенье работают все музеи и соборы.
Не советую вам ездить смотреть на Покрова, потому как пешком придется идти по грязи кот. вам по я...а будет. До Боголюбова доберетесь, но если все же вздумаете то берите обувь соответствующую.
Да посидеть можно хорошо везде, смотря что вы хотите ресторан или бар, кафе ??????
Про усадьбу Храповицково читайте в топике http://allvladimir.ru/forum/viewtopic.php?id=560
Насчет баней не знаю, а вот сауны это еще может быть !!!!!
_______________________________________ Ну и что, что в голове ветер? Зато мысли всегда свежие!
|
|
11.04.2006 08:34:53 |
|
susuman
Заглянувший
|
|
Спасибо за ответ:) Насчет посидеть в кафе-ресторане - это именно посидеть:) с хорошей кухней и хорошим обслуживанием:)
А с какого расстояния можно сейчас Покров на Нерли фотографировать?
|
|
11.04.2006 15:17:55 |
|
Кошмарик
Влившийся
|
|
Если хотите именно баньку - в Суздале. "Горячий ключ", если не ошибаюсь...
_______________________________________ Citius, Altius, Fortius
|
|
11.04.2006 21:20:10 |
|
Fantom
Загадошный
|
|
Да комплекс Горячие ключи в Суздале хорошее место но оно не дешевое, даже очень....
Насчет пофотографироть ничего не могу сказать потому как давно сам там не был и не знаю какая там грязь.
А посидеть мона в Старом городе !!!
_______________________________________ Ну и что, что в голове ветер? Зато мысли всегда свежие!
|
|
12.04.2006 11:01:59 |
|
susuman
Заглянувший
|
|
Так, если не секрет, что такое Старый город? Я так понял, это историческая часть?
|
|
12.04.2006 12:33:42 |
|
Fantom
Загадошный
|
|
|
12.04.2006 15:16:33 |
|
susuman
Заглянувший
|
|
Понятно:) Спасибо:))))) Итак маршрут нарисовался: Боголюбово-Отель-Суздаль-Отель (ресторан)- спать- Владимир - домой:)
|
|
12.04.2006 19:10:48 |
|
GrayWolf
Сэр Волк
|
|
недорого и обслуживание - Шеш-Беш
_______________________________________ [color=darkblue]Чтоб спокойно наши дети спали, Эти люди никогда не спят![/color]
|
|
13.04.2006 12:16:07 |
|
susuman
Заглянувший
|
|
Ребята, а вот такой вопрос есть: у вас в городе-области кто-то занимается поездками ваших школьников по стране и тд? насколько я знаю у вас есть очень талантливые дети, занимающиеся творчеством.
|
|
13.04.2006 12:58:25 |
|
Кошмарик
Влившийся
|
|
Насколько мне известно : Поездками с целью показать свое творчество занимаются те организации, которые этим творчеством занимаются, т.е. кружки при Дворце Творчества Юнных, при школах и т.д. Если вы имеете ввиду просто внутренний туризм, то во Владимире порядка 20-30 фирм организуют туры внутри страны, насколько мне известно...
_______________________________________ Citius, Altius, Fortius
|
|
17.04.2006 18:26:19 |
|
susuman
Заглянувший
|
|
Всем спасибо:) Отлично съездили. Если б не погода, было б лучше, но увы, ее не выберешь. Не дошли метров 300 до храма Покрова на Нерли (по лугу практически везде пройти можно, но вокруг пригорка на котором храм - вода). Раздражают местные ребята, которые слишком навязчиво предлагают свои услуги по переправе к храму. Я понимаю, что они этим зарабатывают, но чрезмерная навязчивость не есть двигатель торговли. Во всем остальном - хорошо. Ну есть мелочи, но это мелочи. Останавливались в Эрлангенском доме - теперь рекомендую всем. Очень хорошо, спокойно и уютно. Суздаль, как всегда, прекрасен. Пускают в Успенский собор в Кремле. Супер! Спасибо всем отвечавшим в этой ветке. Обязательно приеду еще.
|
|
17.04.2006 21:10:04 |
|
Перейти
Сейчас на форуме 0 зарегистрированных пользователей и 5 гостей.
|