|
|
Форум сайта о Владимире
Здесь вы можете обсудить интересующие вас вопросы
|
Домой | Пользователи | Регистрация | Зайти | Правила форума | RSS | ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ
Вы не зашли.
|
Finna
Заглянувший
|
|
В эти выходные ездили в ваш замечательный город! Ехали от МСК на электричке, причем все 3,5 часа стоя!) Но было весело, дажн не устали. Жили мы в гостинице "Заря", просто слишком поздно сообразили, что точно едем, и не успели как следует подготовиться. Но гостиница приятно удивила! Очень внимательный персонал, они даже предложили не выгодный для себя вариант, только чтоб наша компания жила в соседних номерах. Что очень приятно было. Номер у меня был без ремонта, все по той же причине, зато к моим друзьям близко. Но, надо сказать, очень чистый, аккуратный номер. Можно сказать понравился. Вот, теперь город. У вас очень красиво, но религиозных впечатлений я получила слишком много:) Соборы просто выше любых слов, на них просто смотреть надо! Церковь Покрова на Нерли тоже просто восхищает! Я к ней даже подходить не тала, побоялась, что увижу обшарпаные стены и пропадет ощущение ее величия и при этом, необыкновенной простоты... Поэтому любовалась я не нее лежа в поле. Несколько гнетущее впечатление оставил Дмитриеский собор. Такой красивый, а внутри так грусно! Виды на город у вас очень красивые, при первой же возможности мы залезали на все возможные холмы, смотровые площадки, очень красиво! Понравился музей в Золотых Воротах. ожалуй самое сильное впечатление произвел Успенский собор. Такое величие, красота. Там хотелось встать и стоять, и никуда больше не уходить. Вообщем, берегите свой город! Он у вас очень хороший, добрый и светлый!
|
|
28.08.2006 10:53:56 |
|
GrayWolf
Сэр Волк
|
|
Спасибо за отзыв  Приезжайте еще.
_______________________________________ [color=darkblue]Чтоб спокойно наши дети спали, Эти люди никогда не спят![/color]
|
|
15.09.2006 15:23:25 |
|
Перейти
Сейчас на форуме 0 зарегистрированных пользователей и 4 гостей.
|