|
|
Форум сайта о Владимире
Здесь вы можете обсудить интересующие вас вопросы
|
Домой | Пользователи | Регистрация | Зайти | Правила форума | RSS | ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ
Вы не зашли.
|
rvd
Заглянувший
|
|
Чем это объяснить, Владимирцы? Число зарегистрированных на форуме - около 1900 человек! А активность - ноль... Есть темы в которые не постили с 2007г. Может потому, что подбор тем на форуме - сомнителен? А их приоритетность и подавно?
Где обсудить городские проблемы? Видимо в теме ВСЯКО-РАЗНО (Всё, что накопилось, а написать больше некуда... )
О чем-то возвышенном поговорить? Угадал! Это, конечно, в КУРА ПАПОЙ (Кино, музыка, литература и чего там ещё есть культурного... )
О науке... В городе ведь есть ВУЗы! Думал - может в КРЕАТИВ (Для имеющих идеи и желающих их обсудить...) Не, не в Креатив! Там последняя тема - про суицид что-то...
Вот обсудить дела амурные есть где! Это сразу бросается в глаза! И очень хорошо, кстати. Можно в AMORE (О любви, романтике, красоте и прочих нежностях... ), а можно поконкретней - в ПРО ЭТО (Все грани секса и интимных отношений. ) Только чего то ни там, ни сям народ не тусуется. Видимо Владимирцы, как и все Россияне не привыкли еще выносить ЭТО на люди, даже виртуально. Вот, померялись в конце прошлого года длиной пиписек, поговорили о надежности презервативов и хватит об этом!
И СПОРТ для ведущих здоровый образ жизни, и LADY's FIRST - женщинам, ПОШУТИТЬ и ПОФЛЕЙМИТЬ... ...в общем все есть! Но, чего-то не хватает... - Почти как у А.Райкина.
PS: Мне нравится Ваш город. В нем живут мои близкие. Я приезжаю во Владимир. Я знаю, что проблем у Владимирцев не меньше чем у других людей России. Успехов Вам во всем! Счастья и здоровья!
|
|
24.02.2009 14:13:18 |
|
GrayWolf
Сэр Волк
|
|
Ну скажем так, что этот форум дааааалеко не основной форум нашего города.
Это больше форум для помощи гостям и мини-клуб общения небольшого количества людей.
_______________________________________ [color=darkblue]Чтоб спокойно наши дети спали, Эти люди никогда не спят![/color]
|
|
25.02.2009 13:51:09 |
|
Перейти
Сейчас на форуме 0 зарегистрированных пользователей и 3 гостей.
|