|
|
Форум сайта о Владимире
Здесь вы можете обсудить интересующие вас вопросы
|
Домой | Пользователи | Регистрация | Зайти | Правила форума | RSS | ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ
Вы не зашли.
|
Тёмный Патрик
Разливной и тёмный
|
|
Эх, Cristin'очка - придет твоё время - затянешься в корсет, вавилоны на голове накрутишь, юбку на обручах наденешь - тогда окончательно всё и прояснится, казаться перестанет - так всё индивидуально, что и спорить незачем!
Отредактированно Тёмный Патрик (29.10.2004 13:28:57)
_______________________________________ Live - Evil
|
|
29.10.2004 13:18:12 |
|
победа
Новенький
|
|
А я считаю, свадьба вообще не нужна..Я имею ввиду само торжество....Зачем? Чтобы там перепились родственники и потом еще слухи ходили"А вот у тех , лучше кормили"," А невеста рожей не вышла"... Практически на всех свадьбах находятся такие добрые родственники....Свадьба - это дело только Его иЕЕ, а потому надо проводить ее так как хочется молодой паре...Выходя замуж, Ты делаешь выбор, а не какой - нибудь твой родственник....Это праздник для тебя, а не для Них... Я вижу свою свадьбу чем - то большим, чем просто роспись, во - первых...Во - вторых, обязательно после , скорее, тайной регистрации ,свалю в какую - нибудь романтическу страну( хотя бы в туже самую Венецию), а по приезду...отдахнувшая и цветущая от счастья расскажу всем - всем - всем, что я это сделала- стала самой счастливой .....А потом, ....будет большая пьянка среди друзей в каком - нибудб горном походе...Вот на это денег не жалко...А на Пьяную свадьбу - очень( глупо как - то)...
_______________________________________ "Верь мне..."
|
|
27.01.2005 22:55:20 |
|
Genrietta
Влившийся
|
|
победа написал(а):
А я считаю, свадьба вообще не нужна..Я имею ввиду само торжество....Зачем? Чтобы там перепились родственники и потом еще слухи ходили"А вот у тех , лучше кормили"," А невеста рожей не вышла"... Практически на всех свадьбах находятся такие добрые родственники....Свадьба - это дело только Его иЕЕ, а потому надо проводить ее так как хочется молодой паре...Выходя замуж, Ты делаешь выбор, а не какой - нибудь твой родственник....Это праздник для тебя, а не для Них... Я вижу свою свадьбу чем - то большим, чем просто роспись, во - первых...Во - вторых, обязательно после , скорее, тайной регистрации ,свалю в какую - нибудь романтическу страну( хотя бы в туже самую Венецию), а по приезду...отдахнувшая и цветущая от счастья расскажу всем - всем - всем, что я это сделала- стала самой счастливой .....А потом, ....будет большая пьянка среди друзей в каком - нибудб горном походе...Вот на это денег не жалко...А на Пьяную свадьбу - очень( глупо как - то)... |
!!!!!!!!!!!!!!! То самое!!!! Жуть - это крики "Горько!!!" у нас весь народ повально болен вауйеризмом - любят смотреть как другие целуются)))
|
|
28.01.2005 00:04:21 |
|
Кошмарик
Влившийся
|
|
Ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела И плясала...
_______________________________________ Citius, Altius, Fortius
|
|
28.01.2005 11:30:39 |
|
SMArt
Скрытый статус
|
|
Genrietta написал(а):
победа написал(а):
А я считаю, свадьба вообще не нужна..Я имею ввиду само торжество....Зачем? Чтобы там перепились родственники и потом еще слухи ходили"А вот у тех , лучше кормили"," А невеста рожей не вышла"... Практически на всех свадьбах находятся такие добрые родственники....Свадьба - это дело только Его иЕЕ, а потому надо проводить ее так как хочется молодой паре...Выходя замуж, Ты делаешь выбор, а не какой - нибудь твой родственник....Это праздник для тебя, а не для Них... Я вижу свою свадьбу чем - то большим, чем просто роспись, во - первых...Во - вторых, обязательно после , скорее, тайной регистрации ,свалю в какую - нибудь романтическу страну( хотя бы в туже самую Венецию), а по приезду...отдахнувшая и цветущая от счастья расскажу всем - всем - всем, что я это сделала- стала самой счастливой .....А потом, ....будет большая пьянка среди друзей в каком - нибудб горном походе...Вот на это денег не жалко...А на Пьяную свадьбу - очень( глупо как - то)... |
!!!!!!!!!!!!!!! То самое!!!! Жуть - это крики "Горько!!!" у нас весь народ повально болен вауйеризмом - любят смотреть как другие целуются))) |
В данном случае не применима характеристика "вуайеризм" - нет прецедента...
Отредактированно SMArt (28.01.2005 23:26:00)
|
|
28.01.2005 23:23:54 |
|
победа
Новенький
|
|
Будем стараться....Пора бы вводить новые порядки!!!!! Устал народ от банальности!!!!
|
|
29.01.2005 13:08:12 |
|
|
устал - не устал...но все же большинство так и празнуют!
_______________________________________ Здравый смысл приходит благодаря опыту, а опыт приходит благодаря отсутствию здравого смысла.
|
|
29.01.2005 22:10:41 |
|
победа
Новенький
|
|
Вот и празднуй..,.а разрушать мечты других не хорошо!!!!! Ну, это с возрастом понимается....
|
|
29.01.2005 23:54:45 |
|
Richenda
Освоившийся
|
|
понравилась идея победы в плане свадьбы.. и насчет регистрации тайной...скорее всего так и будет...поскольку родители не разделяют моих вкусов и выборов...жаль конечно.. а свалить после хотелось бы в индию или тибет...помедитировать,понабираться силы и энергии , чтоб по возвращению мужественно сообщить родителям о содеянном!)))
|
|
30.01.2005 02:13:07 |
|
Genrietta
Влившийся
|
|
Richenda написал(а):
понравилась идея победы в плане свадьбы.. и насчет регистрации тайной...скорее всего так и будет...поскольку родители не разделяют моих вкусов и выборов...жаль конечно.. а свалить после хотелось бы в индию или тибет...помедитировать,понабираться силы и энергии , чтоб по возвращению мужественно сообщить родителям о содеянном!))) |
А что, есть выходы на медиумов Индии и Тибета?)) Поделитесь.
|
|
30.01.2005 12:15:49 |
|
SMArt
Скрытый статус
|
|
Кстати я тоже интересуюсь тематикой Тибета и не прочь что-нибудь послушать\услышать от дорогих форумчан по этому поводу.
|
|
30.01.2005 23:23:28 |
|
Городецкий
Великий Светлый
|
|
Мне кажется ещё более оригинально было бы убедить родствеников в одной НРАВЯЩЕЙСЯ им кандидатуре а женится и тогда как не крути все запомнят твою свадьбу!
Хотя идея с тайным браком мне тоже нравиться она добовляет этому обряду романтики и индивидуальности!
_______________________________________ [b] [u] [color=red]Все НАХ!!![/color] [color=white]Ибо НЕХ!!! [/color] [color=blue]Хотя ПОХ...[/color] [color=orange]Я ломал стекло, как шоколад в руке... я резал эти пальцы... за то, что они не могут прикоснуться к тебе...[/color][/u] [/b]
|
|
14.02.2005 23:43:17 |
|
|
Нужно срочно выдавать замуж Победу!!!
Кто берет?
_______________________________________ Здравый смысл приходит благодаря опыту, а опыт приходит благодаря отсутствию здравого смысла.
|
|
18.02.2005 19:57:04 |
|
Карамелька
Модератор
|
|
Дорогая Кристина....Форум - не газета брачных объявлений....А по - поводу замужества.....Себя в жизни определи, а потом уж за других берись!!!
|
|
18.02.2005 23:35:44 |
|
SMArt
Скрытый статус
|
|
Карамелька написал(а):
Дорогая Кристина....Форум - не газета брачных объявлений....А по - поводу замужества.....Себя в жизни определи, а потом уж за других берись!!! |
Последняя мысль мне понравилась, признаюсь Поддерживаю её своим голосом.
|
|
19.02.2005 08:10:06 |
|
|
существует две интерпритации одной ситуации:
приходит человек в парикмахерскую и видит двух парикмахеров. у одного красивая прическа, у другого ужасная. к кому вы сядете?
1. к тому у кого красивая, потому как если уж у самого парикмахера плохая, занчит он и вам не лучше сделает.
2. у того у которого плохая, потому как они стригут друг друга.
...все двояко...
и все как бумеранг. не стоит это забывать
|
|
19.02.2005 16:27:24 |
|
Карамелька
Модератор
|
|
хорошо что ты это понимаешь!
|
|
19.02.2005 16:35:55 |
|
|
хорошо что есть такие сердобольные как ты, которые не дают об этом забывать!
))))))))))
|
|
19.02.2005 16:39:08 |
|
Карамелька
Модератор
|
|
Да! Помнить надо! Память, иногда, открывает нам на многое глаза....
|
|
19.02.2005 16:43:50 |
|
Margo
Без тормозов
|
|
Про свадьбу тут пишите? Ну...я пока не собираюсь....Но, хочу....Вижу это событие красочным.Желательно, ранней весной..., эдак 2013 года.Чтоб потом сразу в путешествие в Испанию отправиться. А мужа брать не буду.... С подругами поеду...
Отредактированно Margo (19.04.2005 19:39:31)
|
|
19.04.2005 19:38:39 |
|
|
а у нас врде пока не разрешили свадьбу со своим полом!
|
|
19.04.2005 20:48:11 |
|
Arina
Новенький
|
|
|
20.04.2005 10:25:06 |
|
Margo
Без тормозов
|
|
А причем ту однополая свадьба? Я лишь о подругах писала....
|
|
20.04.2005 22:55:34 |
|
Vivon
Модератор
|
|
Вопрос такой: Почему такое желание у многих женщин узаконить отношения? Что для вас означает штамп в паспорте и насколько важен?
А по поводу свадьбы. Не надо оно мужчинам как ритуал, если только как подарок, возможность любимой женщине "потусоваться в белом платье" или с более меркантильными планами, если богатые родственники. (есть несогласные?).
Отредактированно Vivon (21.04.2005 09:40:16)
_______________________________________ Vivonum occidere nolite timere bonum est
|
|
21.04.2005 09:38:49 |
|
S_Marina
Новенький
|
|
Не все мужчины думают, как вы Vivon, довольно многие мужчины хотят торжество и не только, ради того чтобы дать возможность "потусоваться в белом платье". Честно говоря, я сама была согласна на скромную роспись(не скрою в душе были мечты о белом платье и т.д.), но когда любимый человек сам захотел устроить красивую свадьбу никто,естественно не противился. И мы об этом нисколько не пожалели. Интересы были не меркантильные, просто захотелось праздника, прежде всего себе, возможность подарить этот праздник друзьям и родственникам.
|
|
25.04.2005 15:46:59 |
|
Перейти
Сейчас на форуме 0 зарегистрированных пользователей и 4 гостей.
|