Фантомас
Свой парень
|
|
Я очень хочу передать ПРИВЕТ РЕБЯТАМ, с которыми я учился во Владимире в школе №13 (выпуск 1998 г): Федорину Сергею, Бекетову Сергею, Кобылкину Максиму, Максимовой Марии, Гусенкову Андрею, Стружикову Лехе, Сазанову Мишке, Пряхину Сашке, Любимой Оксанке, Бобковой Маринке, Нугаевой Асе, Пановой Ленке, Сандаковой Юле, Кацуба Лене, Буркиной Наташе и всем, всем, всем ОСТАЛЬНЫМ!!!!!!! Эх, РЕБЯТА, ДЕВЧЕНКИ, если бы Вы знали, как я вас всех ЛЮБЛЮ!!! А сегодня ЕЩЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У НАШЕЙ КЛАССНОЙ РУКОДИЛЬНИЦЫ - АНТОНЕНКО АЛЬБИНА СЕРГЕЕВНЫ (уч. Немецкого яз.) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!! Пожеланий наших не счесть, да и, что их делить на части ведь они заключаются в слове – СЧАСТЬЕ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! АЛЬБИНА СЕРГЕЕВНА! Так же передаю привет еще одной классной руководительнице АВТОНОМОВОЙ ТАТЬЯНЕ ЛЕОНИДОВНЕ!!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!
А как же, не могу забыть и однокурсников: ЭУГ199, ЭУГ299, ЭУС199, МН199 и ЭУТ199 Барсукова Маринка, Новикова Ленка, Юлька Гуреева, Северинова Ольга, Галушкина Олеся, Саяпина Наташка, Рамиль Сямиуллин, Золотова Маринка, Юлька Кочнева, Горшкова Ленка, Безделкина Ольга, Константинова Ольга, Крутов Ромка, Иванова Надя, Тимофеева (Одинцова) Иришка, Белова Женька, Смирнов Андрей, Катя Фадеева, Ветлов Кирилл, Малкова Наташа, Щанникова Наташа, Фёдорова Таня, Хабибова Камила, Тихомирова Света, Громов Паша и всем, всем, всем ОСТАЛЬНЫМ ГРОМАДНЕЙШИЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!! РЕБЯТА Я ВАС ЛЮБЛЮ НИСКОЛЬКО НЕ МЕНЬШЕ!!! 
Отредактированно Фантомас (08.08.2004 15:09:12)
_______________________________________ Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
|
|