s0me0ne
Некто неизвестный
|
|
Начну с конца 8) Тема "креатив" - это та тема, которую я в отсутствие The Creator'а, находящегося в отпуске, могу модерировать самостоятельно. Ввиду полной пассивности бОльшей части модераторов форума - такое решение представляется мне наиболее оправданным. Когда The Creator вернётся - он, я думаю, перенесёт тему в "Негатив", где ей самое место. А теперь - по существу вопроса. Да, злобы во мне - хоть отбавляй. Злобы на людей. Я тут в ЖЖ долго объяснял одному товарищу свою философию, в соответствии с которой людей можно убивать, а животных - нет. Он меня не понял, и вряд ли был способен понять, равно как и большинство присутствующих в этом форуме, равно как и большинство людей вообще. Хотя, возможно, я подниму этот вопрос в "Запредельном"; но всему своё время. Далее, о моём "детском неравнодушии". Сначала я хотел спорить с терминологией, доказывать, что оно ни фига не детское, и т.д., и т.п., однако понял - никакой разницы исправление термина не даст. Пусть я по-детски неравнодушен, однако, с моей точки зрения, это во сто крат лучше, чем ваше "взрослое" равнодушие. Быдло вокруг нас? А у нас иммунитет. Набили морду? Ну и что, у нас же иммунитет, мы не будем ничего делать, мы будем сидеть и ждать, когда нам набьют морду вторично. Вам не придёт в голову мстить - тупая христианская мораль, впитанная с молоком матери, и далеко не каждый способен от этой морали избавиться. Вам не придёт в голову найти ублюдка, который дал вам в глаз, и отрихтовать его свиное рыло кастетом - вы будете ждать, надеяться и верить в справедливость, а вас будут всё дальше и дальше втаптывать в говно, и то самое быдло будет самоутверждаться за ваш счёт - за счёт тех, кто не может и не хочет ответить, и за счёт этого они будут продолжать существовать, плодиться и размножаться. Так что б-га ради, я не собираюсь никого уговаривать. Живите так, как вам нравится. Вырабатывайте иммунитет, будьте равнодушны. Смотрите на всё с позиции "значит, так и должно быть".
Новые родятся командиры, Это хорошо - значит, так и надо, Что бы не случилось - не будем спорить, Что бы ни сказали - не будем верить. Как листовка - так и я... (C)
_______________________________________ Я не использую пиратский софт. А вы?
|
|