|
|
Форум сайта о Владимире
Здесь вы можете обсудить интересующие вас вопросы
|
Домой | Пользователи | Регистрация | Зайти | Правила форума | RSS | ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ
Вы не зашли.
|
raramzes-4
Заглянувший
|
|
Добрый день, Дамы и Господа! На следующей неделе в будни еду в Ваш город в коммандировку. Днем буду работать, хотя и заглянул бы с удовольствием в стоящие, по Вашему мнению, места. Сами понимаете, нужны те, которые на самом деле оставят впечатление. Второе самое главное- вечером и ночью хочу очень хорошо ПОТУСИТЬ- алкоголь, музыка, девочки. В общем посоветуте пожалуйста хороший клуб, где обычно нормальный народ и много дам, хотя я и понимаю, что будни. Да, кстати, готов для платной любви, поэтому посоветуте хорошие места, хоть и ценнично это звучит. И еще вопрос, посоветуте пожалуйста самую хорошую гостиницу. Я выбираю между "Владимир" и комплексом "Золотое кольцо" По описаню "Золотое кольцо" более веселое, т.к. там дискотека есть. Про "Владимир" об этом не написано. Заранее Вам благодарен!
|
|
17.04.2006 13:50:51 |
|
Кошмарик
Влившийся
|
|
Хм... По поводу впечатлений, на каждого оставляют впечатления разные объекты. Попробуйте стандартные туристические маршруты. По крайней мере, увидите то, что описано в путеводителях и является мировым достоянием  По поводу гостиницы - я бы остановился в гостинице Владимир. По поводу платной любви - хм, соориентируетесь в гостинице, я думаю... 
_______________________________________ Citius, Altius, Fortius
|
|
17.04.2006 18:31:23 |
|
raramzes-4
Заглянувший
|
|
Благодарю за рекомендации. А почему вы советуете именно Владимир, чем хуже Золотое Кольцо?
|
|
18.04.2006 11:27:43 |
|
Кошмарик
Влившийся
|
|
Мнение чисто субъективное. Больше нравится. 
_______________________________________ Citius, Altius, Fortius
|
|
18.04.2006 11:50:25 |
|
Перейти
Сейчас на форуме 0 зарегистрированных пользователей и 3 гостей.
|