Форум сайта о Владимире
Здесь вы можете обсудить интересующие вас вопросы
Домой | Пользователи | Регистрация | Зайти | Правила форума | RSS | ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ

Вы не зашли.
Форум сайта о Владимире / Новенький / Еду во Владимир. Нужны срочно рекомендации Модераторы: Fantom, GrayWolf, Verter  
Автор
Сообщение Страниц: 1
raramzes-4
Заглянувший

Добрый день, Дамы и Господа!
На следующей неделе в будни еду в Ваш город в коммандировку. Днем буду работать, хотя и заглянул бы с удовольствием в стоящие, по Вашему мнению, места. Сами понимаете, нужны те, которые на самом деле оставят впечатление.
  Второе самое главное- вечером и ночью хочу очень хорошо ПОТУСИТЬ- алкоголь, музыка, девочки.
В общем посоветуте пожалуйста хороший клуб, где обычно нормальный народ и много дам, хотя я и понимаю, что будни. Да, кстати, готов для платной любви, поэтому посоветуте хорошие места, хоть и ценнично это звучит.
  И еще вопрос, посоветуте пожалуйста самую хорошую гостиницу. Я выбираю между "Владимир" и комплексом "Золотое кольцо" По описаню "Золотое кольцо" более веселое, т.к. там дискотека есть. Про "Владимир" об этом не написано.
  Заранее Вам благодарен!

17.04.2006 13:50:51
Кошмарик
Влившийся

Хм... По поводу впечатлений, на каждого оставляют впечатления разные объекты. Попробуйте стандартные туристические маршруты. По крайней мере, увидите то, что описано в путеводителях и является мировым достоянием :)
По поводу гостиницы - я бы остановился в гостинице Владимир.
По поводу платной любви - хм, соориентируетесь в гостинице, я думаю... :)

17.04.2006 18:31:23

raramzes-4
Заглянувший

Благодарю за рекомендации. А почему вы советуете именно Владимир, чем хуже Золотое Кольцо?

18.04.2006 11:27:43
Кошмарик
Влившийся

Мнение чисто субъективное. Больше нравится. :)

18.04.2006 11:50:25

Страниц: 1    
Форум сайта о Владимире / Новенький / Еду во Владимир. Нужны срочно рекомендации
Перейти

Сейчас на форуме 0 зарегистрированных пользователей и 3 гостей.