|
|
Форум сайта о Владимире
Здесь вы можете обсудить интересующие вас вопросы
|
Домой | Пользователи | Регистрация | Зайти | Правила форума | RSS | ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ
Вы не зашли.
|
Ann65
Заглянувший
|
|
Посетили Владимир 29-30 апреля в составе 3 человек. И несмотря на то что, все никак не очухаюсь от поездки, собралась с силами и написала мини-отчет. Надеюсь, инфо будет полезно для тех, кто здесь еще не был:
1. Выехали от м.Щелковская в 7.00 (стоимость билета рейсового баса 144 рэ). Движение на ш.Энтузиастов при въезде в Балашиху в это время затруднено, но больших пробок нет! На автовокзале во Владимире были в 11.00
2. ПРОВЕРЕНО: в гостинице "Уют" тараканов НЕТ! Да и побольше бы таких гостиниц (дешевых - 690 рэ 3х мест.номер и уютных) в тех городах, где я останавливаюсь не на один день;( Подробнее: комнаты старые, но чистые; душ (20 рэ)/туалет на этаже (бывала в гостинках за 1000-1500 рэ, где удобства раз в 100 хуже!!!); дополнительно в номер телевизор (30 рэ); персонал вежливый. Короче, всем рекомендую )
3. Были 2 дня, но многие достопримечательности можно осмотреть за один, т.к. все РЕАЛЬНО близко. Мы обошли все пешком, кое где были по нескольку раз. И это, учитывая, что лазили и по недостопримечательностям, дабы провести фотосессию старых домов.
4. Проезд по городу: тролл.- 5 рэ, марш.- 6 рэ (при 13-20 рэ по Москве - невероятная халява). Гор.транспорт ходит часто!
5. Советую посетить исторический музей: интересные экспонаты, красивый дизайн). Вход в него, а также в музей в ЗВ и на выставку в Троицкой церкви - 15 рэ, с фотосъемкой + 50 рэ.
6. Насчет кафэ/ресторанов ничего сказать не могу. Забежали в "Пирожки" (Б.Московская, 22), поностальгировали по Самаре Жигулевским в розлив). А так затарились в магазе и ужинали в номере. Кстати, МакКинг за торговыми рядами гораздо дороже МакД-са. И куда делась шашлычная ВАН? Мы ее так и не нашли!!! 
7. Уехали в 15.45 от Вокзальной пл. на коммерческом басе (за 150 рэ). Очереди не было, вместо отъехавшего баса сразу подходит следующий. Есть транзитные рейсы с автовокзала. На Курский вкз. прибыли в 19.20
****************************** В общем, классно провели время, погуляли, отвлеклись от трудовых будней и шумной Москвы. Церкви, соборы, монастыри просто бесподобны. Да и почти каждый домик в центре - уже история!
Благодарю всех на этом форуме, кто помог с инфой по городу, а также своих попутчиков Ов* и НикИв* Если есть вопросы по гостинице, могу выслать фотки и описание. Стучите, моя аська: 325198182 А здесь мои фотки Владимира http://www.diary.ru/~laVille/
то админ: Можно скинуть вам фотки для Фотогалереи?
|
|
04.05.2006 23:18:06 |
|
Altsoph
The Creator
|
|
Спасибо за обстоятельный и подробный отчет 
Фотки можете кидать на мой мыл altsoph@allvladimir.ru
_______________________________________ С уважением, Алексей.
|
|
04.05.2006 23:27:44 |
|
Ann65
Заглянувший
|
|
ок, на выходных скину)))С наступающим! 
|
|
06.05.2006 11:44:35 |
|
Перейти
Сейчас на форуме 0 зарегистрированных пользователей и 5 гостей.
|