s0me0ne
Некто неизвестный
|
|
Оооо, люди, какие цитаты, какие, цитаты! Срочно всем смотреть фильм.
Когда выходит плохая книга, то это полбеды, но когда ее дерзнули экранизировать - это уже глобальный замысел антихристиан. С появлением этого фильма можно считать, что дух антихриста проявил себя открыто. |
Очень возможно, что это еще не последний плевок международного сатанизма. Если бы это была акция только автора или группы людей, она бы не имела такой поддержки в мире. Благодаря замыслу сатанистов-глобалистов сатана вышел из бездны и готовится передать всю силу "человеку греха", "сыну погибели". К сожалению, масса людей не понимают этой угрозы, они думают, что это входит в рамки свободы. Здесь уместно сказать: "Боже, прости им, ибо они не понимают, что творят". |
-- протоирей Димитрий Сидор
После неосмотрительной отмены инквизиции, расплодилось много бесноватых интеллектуалов и художников. Они очень поздно родились, чтобы лично бить и распинать Христа, но стремятся в него хотя бы поплевать. |
-- украинская политическая сила "Братство"
Во время стояний мы передадим первым лицам города и государства наше обращение о недопустимости показа фильма, который оскорбляет нашу веру и чувства. |
-- лидер общественного объединения "Православный выбор"
"Код да Винчи" - это очередное наступление сатанистов на христианство. Есть Библия, есть священники, которые глубоко изучают историю религии, православного христианства, и фантазии на эту тему недопустимы. |
-- атаман Всевеликого войска Донского
Где они берут такую траву, а? Я тоже хочу!
_______________________________________ Я не использую пиратский софт. А вы?
|
|