Форум сайта о Владимире
Здесь вы можете обсудить интересующие вас вопросы
Домой | Пользователи | Регистрация | Зайти | Правила форума | RSS | ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ

Вы не зашли.
Форум сайта о Владимире / Новенький / Покрова на Нерли Модераторы: Fantom, GrayWolf, Verter  
Автор
Сообщение Страниц: 1
klassy
Заглянувший

начиталась на форуме сообщений и отзывов, теперь не могу сидеть на месте, а поездка во Владимир только через неделю...
все вроде я сно и понятно, только вот вопрос с Покровами на Нерли не ясен, весной туда было не добраться потому, что было грязно, а как там летом?
и каким образом можно добраться туда своим ходом из Владимира?
и еще можно посмотреть за один день и Владимир и Покрова на Нерли?

буду благодарна за ответ.

07.08.2006 17:12:51

GrayWolf
Сэр Волк

klassy написал(а):

начиталась на форуме сообщений и отзывов, теперь не могу сидеть на месте, а поездка во Владимир только через неделю...
все вроде я сно и понятно, только вот вопрос с Покровами на Нерли не ясен, весной туда было не добраться потому, что было грязно, а как там летом?
и каким образом можно добраться туда своим ходом из Владимира?
и еще можно посмотреть за один день и Владимир и Покрова на Нерли?

буду благодарна за ответ.

По-моему дорогу с трассы до церкви Покрова совсем закрыли, поэтому проще запарковаться в Боголюбово и прогуляться до Покрова по боголюбовскому лугу, - красиво. Летом и сейчас там сухая грунтовая дорога, ну может подразмокла малость от дождей.
Из Владимира туда можно добраться на обычном рейсовом автобусе, который ходит по городу как обычная маршрутка, а потом уходит за город (например №18 и пункт назначения - вторая остановка в Боголюбово), время проезда минут 10-15. можно и на такси - рублей 150 -200 выйдет до Боголюбова.
можно, но суматошно будет, но можно.

15.09.2006 15:37:45

Страниц: 1    
Форум сайта о Владимире / Новенький / Покрова на Нерли
Перейти

Сейчас на форуме 0 зарегистрированных пользователей и 5 гостей.