Форум сайта о Владимире
Здесь вы можете обсудить интересующие вас вопросы
Домой | Пользователи | Регистрация | Зайти | Правила форума | RSS | ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ

Вы не зашли.
Форум сайта о Владимире / Негатив / Интересный вариант ДФО Модераторы: Altsoph, Fantom, GrayWolf, Verter  
Автор
Сообщение Страниц: 1
zara
Заглянувший

Зарегистрирован: 21.08.2010
Сообщений: 4
На благотворительный счет для оказания помощи пострадавшим от природных пожаров перечислено около 3 млн. рублей
20.08.2010 15:40 Политика - Источник: ВладТВ. Государство

На счет областного Фонда социальной поддержки населения уже поступило около 3-х миллионов рублей. Деньги для пострадавших от пожара перечисляют из разных регионов страны.

Больше всего средств поступило из Ленинградской и Московской областей. Так же в списке оказавших помощь - жители Ульяновска, Челябинска, Хабаровска и других городов. Один миллион перечислен из Якутии. Деньги продолжают поступать и пока находятся в фонде. Позже, специальная комиссия при губернаторе будут распределять их между пострадавшими. На сегодняшний день острой нужды в товарах первой необходимости у погорельцев нет. Сейчас идет сбор осенней и зимней одежды.

Сергей Прищепа, директор областного фонда социальной поддержки населения сказал: "Было отрадно видеть и слышать по телефону, что люди воспринимают чужую боль как свою. В начале приносили вещи б/у, различную помощь. Отрадно, что действительно этот поток неиссякаемый был. Люди приходили и в субботу и воскресенье".         То что ВЫШЕСКАЗАНО  ЭТО МЯГКО СКАЗАТЬ-ЛОЖЬ     ВАМ ПОМОГЛИ ДЕНЬГАМИ ПЕНСИОНЕРОВ       КОТОРЫМ НЕ ДОПЛАТИЛИ ПЕНСИЮ ДО ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА КАК ЭТО СДЕЛАЛИ В ПРИМОРСКОМ КРАЕ ДФО   ИХ НИКТО ОБ ЭТОМ  ЗАРАНЕЕ НЕ ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ ДАЖЕ ПРОИНФОРМИРОВАТЬ

ПРОСТО  СКАЗАЛИ НА ПОЧТЕ В ДЕНЬ ВЫПЛАТЫ ЧТОДЕНЕГ НЕТ --ОТПРАВЛЕНЫ ПОГОРЕЛЬЦАМ                           МЫ НЕ ПРОТИВ --НО ДОБРОВОЛЬНО!!!!!!!!


21.08.2010 11:25:59
E-mail  
zara
Заглянувший

Зарегистрирован: 21.08.2010
Сообщений: 4
17.08.2010 14:42 Пенсионный фонд Владимирской области выделил 1,5 миллиона на помощь погорельцам
Мария Гадалова, Сергей Картошкин



Фото  Видео

Во Владимирской области от лесных пожаров пострадал 71 пенсионер, 59 - неработающие. Они и получат единовременные денежные выплаты в размере до 25 тысяч рублей – при полной потере имущества и до 10 - при частичной. Общий объем средств направленных на эти цели около полутора миллионов рублей. Точные сроки выплаты пока не называют, но в Пенсионном фонде этот вопрос обещают решить до сентября. В отличие от погорельцев других регионов, жителям Владимирской области удалось сохранить свои пенсионные документы.

Владимир Соловьев, управляющий отделением Пенсионного фонда России по Владимирской области отметил: "Нам не понадобилось гражданам устанавливать их права. Так как все документы были в сохранности. Тем не менее, мы провели процедуру изготовления вкладышей и выплатили пенсию досрочно".


21.08.2010 11:51:20
E-mail  
Страниц: 1    
Форум сайта о Владимире / Негатив / Интересный вариант ДФО
Перейти

Сейчас на форуме 0 зарегистрированных пользователей и 5 гостей.
Powered by PunBB
© Copyright 2002-2004 Rickard Andersson
Rambler's Top100