Форум сайта о Владимире
Здесь вы можете обсудить интересующие вас вопросы
Домой | Пользователи | Регистрация | Зайти | Правила форума | RSS | ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ

Вы не зашли.
Форум сайта о Владимире / Погуляем / Какая во Владимире есть приличная гостиница. В Клязьме ужасно! Модераторы: Avaria, Fantom, GrayWolf, Verter  
Автор
Сообщение Страниц: 1
nata_nalog@mail.ru
Заглянувший

Зарегистрирован: 27.10.2009
Сообщений: 1
Мы только что вернулись из пансионата Клязьма в г. Владимир, где сняли на выходные с компанией коттедж (охотничий домик). Бронировали мы сами, а не через турфирму. Но очень хочется поделиться жутчайшими впечатлениями. С домиком все в порядке. На белье их прочее нареканий нет. НО!
В домике есть дежурная горничная. В нашем случае это блондинка Наташа уже лет так за 40.Сначала все было отлично. Душ, банкет заказали. Она хлопотала, помогала. Потом наши мужчины уже прилично выпили, поели, погудели (все нормально, без порчи имущества и мордобоев) и мы разогнали компанию спать. После чего уснуть вообще не удалось. Раздался жуткий грохот. Мы вылетели в коридор, где наша знакомая выясняла отношения с мужем. Оказывается, горничная Наташа и муж знакомой были застуканы голыми в ее подсобном помещении на одной кровати. А потом началось самое интересное. Разогнав всех обратно спать, мы втроем (3 абсолютно трезвых тетки) пошли пить чай. И горничная в одежде наизнанку стала нас провоцировать на скандал. Она была вдрызг пьяная! Пила наши напитки! Когда мы дали ей понять, что нам от нее ничего не нужно их все что могла она уже испортила она стала накручивать жену этого мужчины их вызывать на скандал. Потом пригрозила, что позвонит своему мужу, с которым счастливо живет уже 25 лет. Позвонила и ровно через минуту! в коттедж позвонили. Появился мужчина, абсолютнос НЕ заспанный!!! Как-будто ждал под дверью. Это нас насторожило. Мы опять закрыли двери в зал их пошли пить чай. Но она ворвалась и стала опять накручивать жену нашего знакомого. С криками "А какие у вас вопросы к моему мужу" она попыталась выманить нас в коридор. Поскольку мы были трезвыми до неприличия (я вообще не пью!) нам показалось странным, что так называемый "муж", который должен пос идее быть заспанным, полуодетым, вообще-то очень спокойно сидит в коридоре даже не нервничая, не успокаивая "свою жену", а ждет от нас действий в ее сторону. Мы поняли. Это вовсе не муж!! Любой мужик в 3 часа ночи полез бы без разбора орать в такой ситуации, да еще их с кулаками. А тут такая странная тактика. А потом он ушел! Просто через 3 минуты уехал! Мы поняли! Горничная специально устроила этот спектакль. А этот мужчина не муж, а видимо сотрудник охраны, который должен был нас застукать за дракой, пьяными и порчей имущества. Утром, ничего не помнящую компанию пьяных москвичей должны были развести на бабки, чтобы сгладить "беспокойство". Люди бы сами отдали деньги.  Он уехал, мы сели допивать чай, а горничная ушла "звонить во вневедомственную охрану их заявлять о нашем поведении в милицию". Она просто ушла! Мы сидели с чаем, приготовив удостоверения, и ждали охрану, милицию - кого угодно! Но к "дебоширам" никто не шёл!!! Она просто сбежала. Когда утром нам оказалось НЕКОМУ сдавать ключи мы окончательно утвердились, что избежали неприятностей с мошенничеством.
Это просто ей не повезло, что компания приехала не такая, как обычно. В общем как в поговорке "факир был пьян и фокус не удался". Никакой измены не было! Она просто присмотрела подходящего пьяненького мужичка из гостей. Они там по многу лет работают - уже наверное по клиенту видят - с кем как разговаривать. Мы не спали всю ночь, устали и просто сбежали от такого отдыха их сервиса.
Надеюсь, что администрация гостиницы действительно была "не в курсе" того, чем занимается ее персонал. Кроме того, мы слышали разговор с горничной по телефону. Она говорила, что все ушли спать и она не может принести деньги, что она их отдаст утром. За банкет и жилье. Но она врала!!! В тот момент никто еще не спал!!!  Очень неприятный опыт!!!

Теперь горничная звонит нашей подруге из Владимира, которая нам организовывала коттедж и умоляет НЕ рассказывать администрации о ее выходках.

А сам город и все экскурсии нам очень понравился. Мы бы хотели приехать еще, но чтобы без подстав. В нормальную гостиницу.

Отредактированно nata_nalog@mail.ru (27.10.2009 20:27:27)


27.10.2009 20:23:55
   
GrayWolf
Сэр Волк

Откуда: Владимир
Зарегистрирован: 30.11.2004
Сообщений: 805
Звоните Карташову, он все решит.

Эту "горничную" давно пора выгнать.

п.с. отдыхали там чуть меньше года назад, навязчивый "сервис" подзадолбал. Но нас развести не пытались - мы все же местные :)

Мне лично отел Орион симпатичен, или Мономах. Т.е. такой тип мини-отелей ориентированный на иностранцев.


_______________________________________
[color=darkblue]Чтоб спокойно наши дети спали,
Эти люди никогда не спят![/color]

29.10.2009 00:23:48
   
yana.arsenteva.88
Заглянувший

Зарегистрирован: 12.12.2012
Сообщений: 1
Самая приличная гостиница во Владимире - это Вознесенская слобода: http://www.vsloboda.ru/ Уровень сервиса очень высокий. красивейшие номера, кухня потрясающая. Мы только там останавливаемся и отдыхаем с друзьями. также у нас там была свадьба, о чем мы ни грамма не пожалели. если есть вопросы - спрашивайте, я поделюсь информацией по этому отелю

18.12.2012 16:30:30
   
ResumeStudio
Гость



Какие цены в Свободе?

29.06.2013 16:38:21
   
Страниц: 1    
Форум сайта о Владимире / Погуляем / Какая во Владимире есть приличная гостиница. В Клязьме ужасно!
Перейти

Сейчас на форуме 0 зарегистрированных пользователей и 4 гостей.
Powered by PunBB
© Copyright 2002-2004 Rickard Andersson
Rambler's Top100