Форум сайта о Владимире
Здесь вы можете обсудить интересующие вас вопросы
Домой | Пользователи | Регистрация | Зайти | Правила форума | RSS | ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ

Вы не зашли.
Форум сайта о Владимире / Слыхали? / Помогите найти Веронику!!! Модераторы: Fantom, GrayWolf, Verter  
Автор
Сообщение Страниц: 1
Tatyana
Заглянувший

Здравствуйте! Я никогда не была во Владимире, к сожалению...Но дело не в этом. Пишу я по просьбе моего друга. У него в свою очередь, есть лучший друг, его зовут Майкл. Он живет в Лондоне. Он полюбил девушку Веронику из вашего города. Уж не знаю, каким образом произошло их знакомство...Все, что я знаю о Веронике, это то, что она работает в клубе гимнастики ( ? уж как могу, перевожу английский) регистратором (?).Еще знаю, что не так давно Майкл приезжал к ней во Владимир... Самое главное, что ей надо передать:Майкл хочет, чтобы она знала, что он очень любит ее и очень тоскует без нее и еще он собирается видеть ее на следующей неделе.
Дорогая Вероника! Пожалуйста, найдись!
Мой адрес tatty1@rambler.ru

05.11.2004 16:38:02
Altsoph
The Creator

А как он собирается её видеть на следующей неделе, если не знает её координат? Или знает?
Найти попробуем 8)

08.11.2004 18:35:58
Вебсайт  
Кошмарик
Влившийся

Оплата за поиск налом или безналом по таксе...
Также предлагаем сеанс одновременной игры в домино и обучение танцам (твист)...

09.11.2004 09:32:16

Tatyana
Заглянувший

Я так хотела помочь другу своего друга и порадовать Веронику, а вы про оплату  ;)  Никаких подробностей, знает ли Майкл ее адрес, я не знаю, наверное, знает, ведь он уже приезжал к ней во Владимир. Счасливая!Я про то, что ее так любят, что готовы преодолевать такие расстояния... Вот мой этот друг затерялся где-то на гастролях. Сейчас где-то в Германии. а в Казани висят афиши о том, что в воскресенье он должен быть в России, в Казани, а это совсем близко  от меня...Это я душу изливаю  :/

10.11.2004 18:22:57
Страниц: 1    
Форум сайта о Владимире / Слыхали? / Помогите найти Веронику!!!
Перейти

Сейчас на форуме 0 зарегистрированных пользователей и 5 гостей.