|
|
Форум сайта о Владимире
Здесь вы можете обсудить интересующие вас вопросы
|
Домой | Пользователи | Регистрация | Зайти | Правила форума | RSS | ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ
Вы не зашли.
|
Ксения
Заглянувший
|
|
Уважаемын форумяне! Обращаюсь к вам с просьбой, может быть вы сможете мне помочь. Я корреспондент бухгалтерского журнала, еду в командировку в ваш город , ну и другие города области) буду писать большой репортаж про бухгалтерско-налоговую жизнь во Владимирской области) Если у кого то есть что сказать по этому поводу, похвалить, поругать налоговиков или бухгалтеров или власть-буду рада встретиться и побеседовать) приезжаю 7 декабря, если среди читающих этот форум есть бухгалтеры или предприниматели - было бы замечательно с вами встретиться, сами понимаете-информация из первых уст) www.raschet.ru - а это сайт нашего журнала С уважением, Ксения
|
|
02.12.2004 15:56:09 |
|
Кошмарик
Влившийся
|
|
Ксения, а что именно вас интересует ?
_______________________________________ Citius, Altius, Fortius
|
|
02.12.2004 20:23:09 |
|
Ксения
Заглянувший
|
|
Что именно-рассказываю! В общем обычно в таких своих командировках я встречаюсь с бухгалтерами, предпринимателями, налоговиками и властями региона и задаю им вопросы о том, как работается здесь. Какие проблемы, что больше всего не устраивает в работе, что, наоборот, нравится, как складываются отношения меду властями и бизнесом, вот такая вот информация, чтобы составить общее впечатления о регионе А потом появляется статья)
|
|
03.12.2004 09:55:59 |
|
Flash
Коренной житель
|
|
Гляжу, Ксения и во Владивосток тоже катается... Эх, как по стране швыряет)
_______________________________________ ...ну и городок
|
|
03.12.2004 11:14:32 |
|
Ксения
Заглянувший
|
|
Flash написал(а):
Гляжу, Ксения и во Владивосток тоже катается... Эх, как по стране швыряет) |
ну да, работа такая, а что? разве плохо? интересно ведь с людьми общаться)
|
|
05.12.2004 16:46:34 |
|
Перейти
Сейчас на форуме 0 зарегистрированных пользователей и 3 гостей.
|