|
|
Форум сайта о Владимире
Здесь вы можете обсудить интересующие вас вопросы
|
Домой | Пользователи | Регистрация | Зайти | Правила форума | RSS | ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ
Вы не зашли.
|
Fantom
Загадошный
|
|
15-летней дочки не было дома. Мама заглянула в ее комнату и с замиранием сердца заметила письмо, оставленное дочкой на столе и адрессованное ей. Трясущимися руками женщина взяла письмо и прочитала следуещее: "Дорогая мамочка! Прости меня пожалуйста, но я решила уехать к моему новому бойфренду. Я его очень люблю. Он -великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом. А какой у него мотоцикл! Но это еще не самое главное - дело в том, что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер поставлен в лесу. Там очень красиво. Ахмед хочет иметь много детей, это и моя мечта. Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуанна - это совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе нашего трейлера для нас и наших друзей, а они взамен будут угощать нас кокаином и экстази. Пока же молись вместе с нами,чтобы ученые побыстрее нашли лекарство от СПИДА, чтобы Ахмед смог почувствовать себя лучше. Он это заслуживает. Мамочка! Пожалуйста,не волнуйся за меня! Мне уже 15 лет, и я смогу сама о себе позаботиться. Когда-нибудь я приду к тебе в гости, чтобы ты увидела своих внуков. Твоя любящая дочь."
Р.S. Мам! Я написала неправду! На самом деле, я в гостях у соседей. Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем рапорт о моих оценках, который находиться в верхнем ящике моего стола...
_______________________________________ Ну и что, что в голове ветер? Зато мысли всегда свежие!
|
|
22.12.2004 09:28:00 |
|
Тёмный Патрик
Разливной и тёмный
|
|
Я так отца лет в 16 от икоты лечил, говорю "Батя, а ты ведь дедушка", вроде ничего такого, а икота прошла.
_______________________________________ Live - Evil
|
|
22.12.2004 10:37:13 |
|
Mara
Заглянувший
|
|
Всё это смешно, когда не касается тебя лично.. С ужасом жду таких "приколов" от своей дочки.. 
_______________________________________ Все проходит..(С)
|
|
22.12.2004 11:20:22 |
|
Fantom
Загадошный
|
|
Ну я думаю, что когла нибудь дети ещё и не такое придумывать будут. Телевидение амть его!
_______________________________________ Ну и что, что в голове ветер? Зато мысли всегда свежие!
|
|
22.12.2004 13:28:02 |
|
Тёмный Патрик
Разливной и тёмный
|
|
Ящик с греховными картинками должен быть уничтожен!
|
|
22.12.2004 13:42:28 |
|
Fantom
Загадошный
|
|
Да начнём с твоего. Вообще уничтожим все СМИ, интернет, отключим везде электричество и наступит рай на земле.
|
|
22.12.2004 13:48:27 |
|
SMArt
Скрытый статус
|
|
Из которого родятся СМИ, иНет (2), электричество и унитаз. Фаянсовый.
|
|
22.12.2004 14:19:10 |
|
75nice
Cовершенно несовершенный
|
|
Fantom написал(а):
...Телевидение амть его! |
...капай глубже - книги, ... их так!
_______________________________________ Саквояж!
|
|
22.12.2004 17:20:53 |
|
Fantom
Загадошный
|
|
75nice написал(а):
Fantom написал(а):
...Телевидение амть его! |
...капай глубже - книги, ... их так! |
Да нет книги то как раз не виноваты, особенно если это художественная литература.
|
|
23.12.2004 08:54:31 |
|
Тёмный Патрик
Разливной и тёмный
|
|
Нет, книги тоже виноваты! Ещё в раннем детстве сеют семена разврата в неокрепшие детские души! Что слышим мы с первых лет своей жизни? Только сильный имеет право на жизнь - "Колобок", ради себя можно убивать и грабить, братоубийственные стычки, греховные страсти - циклы про "Ивана-царевича" и "Ивана-дурака", принцип - око за око - "Красная шапочка" и др. и имя им легион.
Про художественную литературу я вообще молчу - она заменяет наш мир, полный боли и страданий, на иллюзорные мечты, вместо того, чтобы обратить свой взор на духовность своего бытия, человек отвлекается и забывает сущность свою!!!!!
Понятно?
|
|
23.12.2004 09:36:18 |
|
Перейти
Сейчас на форуме 0 зарегистрированных пользователей и 6 гостей.
|